旬のお料理・釜めし いちえ

29 5月 2024 by tabiiro-admin, No Comments »

北海道の食材を活かしたこだわりの釜めし


毛ガニ、ホタテ、イクラなど北海道産の食材を活かした釜めしが楽しめるとあり、道内外から訪れる人でいつも賑わう「旬のお料理・釜飯 いちえ」です。円形の建物が印象的で、シンプルでモダンなインテリアも魅力です。

TEL/0123-33-4343
FAX/0123-33-4344
住所/北海道恵庭市柏木町3-3-2
アクセス/車:道央自動車道恵庭ICより約6分
席数/120席
駐車場/30台

Comments are closed.

Follow Me!

Follow Me! Follow Me! Follow Me! Follow Me!

Search

最近の投稿

カテゴリー

2024年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

おすすめ